Berliner Sternekoch-Legende Tim Raue: Für das Food-Magazin B-EAT durfte ich ihn zwei Tage lang begleiten und in seinen Restaurants hinter die Kulissen schauen.
.
Fotostrecke für das Terra Mater Magazin über die Berliner Firma TissUse und ihr Projekt Human-on-a-Chip, eine Nachbildung des menschlichen Organsystems im Miniaturformat.
Billy Wagner und Micha Schäfer machen das Nobelhart & Schmutzig, Sternerestaurant mit brutal-lokal Philosophie. Ein Besuch in der Küche und bei ihren regionalen Lieferanten im brandenburgischen Umland. Für electrified Magazin.
Klaus Zyciora, ehemaliger Chefdesigner des Volkswagen-Konzerns. Wir trafen ihn im VW Group Future Center Europe, für Electrified Magazin.
Holzski-Manufaktur auf der Schwäbischen Alb, eine Fotostrecke für das Mazda Magazin.
Essen in Dubai. Eine Story über Restaurantküchen, Food Markets und lokale Produzenten. Für BEEF Magazin.
Story in 1927 Magazine, about Spruce Creek fly-in community in Florida, its resident pilots and their planes.
Land Speed Racing auf dem El Mirage Dry Lake nördlich von Los Angeles. Veröffentlichung im N by Norwegian Magazine.