Berliner Sternekoch-Legende Tim Raue: Für das Food-Magazin B-EAT durfte ich ihn zwei Tage lang begleiten und in seinen Restaurants hinter die Kulissen schauen.
.
Fotostrecke für das Terra Mater Magazin über die Berliner Firma TissUse und ihr Projekt Human-on-a-Chip, eine Nachbildung des menschlichen Organsystems im Miniaturformat.
Billy Wagner und Micha Schäfer machen das Nobelhart & Schmutzig, Sternerestaurant mit brutal-lokal Philosophie. Ein Besuch in der Küche und bei ihren regionalen Lieferanten im brandenburgischen Umland. Für electrified Magazin.
Klaus Zyciora, ehemaliger Chefdesigner des Volkswagen-Konzerns. Wir trafen ihn im VW Group Future Center Europe, für Electrified Magazin.
Holzski-Manufaktur auf der Schwäbischen Alb, eine Fotostrecke für das Mazda Magazin.
Story in 1927 Magazine, about Spruce Creek fly-in community in Florida, its resident pilots and their planes.
Land Speed Racing auf dem El Mirage Dry Lake nördlich von Los Angeles. Veröffentlichung im N by Norwegian Magazine.